Размышления...

Североморец
Не хочу. Если честно, устала...
От вниманья и взглядов мужчин.
Надоели...вопросы! Достали...
Объясненья без всяких причин.

Лучше дома под пледом, спокойно
Посмотреть телевизор одной?
С кем попало жить недостойно
Всё же жду тебя...где мой герой.
 17 ноября 2018 г.Ю. Астахов