Тебя не трудно разгадать

Раиса Андрейчук
Ты пишешь мне : " Моею будешь. "
Я отвечаю : " Не спеши... "
Ты вновь, что ждёшь, меня и любишь,
А я вздыхаю, лишь, в тиши.

Я знаю - всё слова пустые,
Какие слышала не раз...
С тобою мы, совсем, чужие, -
Не много общего у нас!

Ты, лишь, собою озабочен.
Можно сказать - в себя влюблён...
И не в меня, уж, это точно,
Пусть даже будешь удивлён.

В твоей душе одна прохлада -
Тебя не трудно разгадать...
И мне лапши твоей не надо,-
Что же ещё тебе сказать?

                2014 год.