Поэзия и Музыка одно Творения Живого Естество!

Светлана Веркина
Поэзия, как Музыка искрится
И льётся, и играет, и лучится!
Поэзия - Высокое Творение,
Не просто зарифмованное чтение!

Поэзия и Музыка одно:
Творения Живого Естество!
Друг с другом так они переплетаются
И Таинством Великим называются!

Не путайте с Поэзией стихи,
Они всего лишь слабые ростки,
Что только вот проклюнулись, пробились -
Они в поток живой ещё не влились!

Для роста сил набраться надо им,
Чтоб стать затем Творением живым,
Впитавшим всю энергию Гармоний -
Божественных Космических Симфоний!


                17 ноября 2018 года.