О, мой Господь, Ты мое счастье!

Раиса Дорогая
О, мой Господь, Ты мое счастье,
Открылся мне в Любви Своей!
В судьбе дитя принял участие,
Живу по милости Твоей!

Ты исцелил мои болезни
И подарил душе покой…
Я стала думать не как прежде,
Увидев Мир Небесный Твой!

Служить душа в смиренье хочет
Тебе, Спаситель верный Друг,
И пред Тобой склоняясь, просит:
Дай есть и пить из Божьих Рук!