взахлёб...

Радион Тухватулин
а     может   быть     взахлёб?!...   Все     чувства    через    сердце,  и  на  кого  поклёп,  где   тайна  прошлой     дверцы?!... Где     разум,   где      твой      ум,   бежишь  за  первой  юбкой,     в  башке     так  много  дум,     впитаешь     всё     как  губкой...   и     вот      она     Мечта,   хватай  её  скорее,    пока     есть  только:"      да!"...  и  это     только     греет...  И  что же    наша    жизнь?!...   вся  из    таких    комочков, любовных     встреч   и  тризн,  дочурок  и  сыночков... В   работе  и  в  быту, из  разных  мелочёвок, и  может  на  виду, как  путь твой,  что  недолог...   а  может   быть  взахлёб?!...

17.11.2018 г