Любови Питерцевой в ДР

Виктор Ассоров
Когда вечерняя заря
кружила с солнцем хоровод,
все океаны и моря, -
нам отражали небосвод.

И вот в один из этих дней,
осенних дней большой земли;
среди возлюбленных людей
мы человека обрели.

Родилась девочка-звезда
необычайной красоты,
И сердце девы навсегда
познало сущность доброты.

Глаза девицы так блестят
от нежных и красивых слов,
и все на свете говорят:
что миром царствует ЛЮБОВЬ!

Такое имя для души
избрали, и отец, и мать.
И даже, если Вы в тиши,
ЛЮБОВЬ не даст Вам унывать!

Она сияет добротой
и радостью полны глаза,
необычайной красотой
пленяет всех её коса.

И в этот день, осенний день,
поэт напишет ей стихи
о том, как свет пронзает тень,
когда горланят петухи.

О том, как ветер донесёт
Слова ей, - радости, добра!
О том, как всё вокруг цветёт,
не увядая до утра.

О том, как любит её Бог!
Как радостью душа полна,
когда пускает на порог
людей, и пить даёт сполна.

Мне не найти сейчас слова,
которые прекрасней слов.
Пускай осенняя листва
напомнит всем ТВОЮ ЛЮБОВЬ!

16 Ноября 2018, Санкт-Петербург