Не вернуть

Кристина Карелина-Калхаун
Тихо падает слеза
На холодный ветхий пол.
Отчего она ушла?
Отчего же он ушёл?

Ветер не развеет сны.
Море не укажет путь.
Что угасло - отпусти,
Что минуло - не вернуть.