О прекрасном и совершенном

Лина Султанова
 (из архива)
То, что прекрасно и совершенно,
может ли быть никому не нужно,
может ли быть для всех бесполезно,
может ли быть всеми гонимо?

В том, что прекрасно и совершенно,
можем ли мы с тобой усомниться,
можем ли мы отринуть веру,
можем ли мы подорвать основы?

То, что прекрасно и совершенно,
может ли стать нам всем уроком?
Горьким, печальным, святым уроком –
главным итогом нашей жизни …
(Несомненно.)