Кружит в вальсе белая вьюга

Висколия Юрина
            Кружит в вальсе белая вьюга
            И снежинки летят,как цветы
            Ты,любовь моя-просто,подруга
            Есть на свете,ты знай,я и ты.

            Кружит в вальсе,метель поднимая
            И в фату наряжает любовь
            Улетела уж наземь та стая
            А любовь наша, вся без оков..

            Распустилась,как белая вишня
            Вьюга милая,лилии стан
            Хорошо, мой любимый,так вышло
            Мною ты сказал,очень так пьян.

                Так лети ты, белая вьюга
                Подними ты меня высоко
                И коснись ты, жемчужного луга
                Буду я с ним, ты знай, все равно.

            Ах,кокетка ты,майская роза
            Ослепила меня серебром
            И теперь уже сладкие грезы
            Заняла,ты метель этот трон.

                Где сидеть будешь пышной невестой
                И в фате из рубиновых грез
                И в алмазах из льдинок чудесных
                Вдруг появится сказка из роз.

             Кружит в вальсе метель заводная
             Вьюга белая плачет в ночи
             Понимаешь,что я не святая
             О любви нашей ты не кричи.

                Счастье будет нам дождичком литься
                А метель в вальсе нас унесет
                Нам любовью своей  не напиться
                Ну,а вьюга пусть счастье сплетет.

                Я кружусь в вальсе, милый с тобою
                И снежинки летят на ходу
                Называю я это-судьбою
                И я в снежном, любовном бреду.

            Я лечу,снег искрится и тает
            Он упал на ладони мои
            Ну,а счастье скорей подставляет
            Нам лукошко для нашей любви.

                Эх,метель моя,белая вьюга
                Ты укутай меня от снежка
                И коснись драгоценного друга
                И надень, поскорей два кольца.

             Кружит в вальсе подруга шальная
             В серебристую даль нас зовёт
             В вальсе я с тобой заводная
             А метель с нами в танце плывёт.