Жрица и призрак

Снег Лунный
Пелену ночи срывая
Ослепительный рассвет,
Обнимая поглощает
В поцелуях силуэт.
Тонкой нитью серебристой
Во сияние луны
Образ непорочный, чистый
Разрывает цепь вины.
В танце белом грациозно,
Отражая губ движение,
Снег кружиться над землею,
Растворяя тень сомнения.
Кромки платьев белоснежных,
Словно ангелов мечты.
На ветру играют нежно
Пряча за собой следы.
Незаметно тень заносит,
Над прощанием косу.
И в писаниях упомянут
Серебристую лису...

Пелену ночи срывая,
Мягкий, нежный свет луны,
Сад вишневый заливает
Погружая мир во сны.
В центре сада, скрыв под снегом,
Обелиск холодной тенью,
Надпись охраняет вечно:
"Я с тобой в твоих видениях"