Цена правды. 2018 год

Энжи Фридом
Будьте честными ребята,
где бы вы не находились.
Соль продажности зарплатой
не измерить. Провинились?
Правда дорогого стоит,
пусть продажность выгодней,
не запачкайтесь, не стоит..
в судьбах выбор есть путей.
Но и помните ребята,
что за правду нет оплаты.
Вас оставят виноватым,
огласив врагом палаты.
Будьте честными ребята,
но молчание храните.
Под надзор большого брата
глупостью не угодите.
Осторожно честным будьте
и останетесь в живых.
Бог, в своем мирском приюте,
даст вам случаев иных..