Найденко Юрию

Михаил Рахманов 2
С Днём Рожденья Юра!!!...
Чтоб Ни Пуля-Дура...
Не Лиха-Кручина.,.
НиКогДа не Зацепили
Видного Мужчину...
Чтоб Не Мерк и Не Потух...
НеГасимый Флотский ДУХ..
Чтоб Горел как Пламя..
Чтобы Нёс как Знамя...
Флота Память...Флота Честь...
Живы Мы Пока и ЕСТЬ...
Ну А Коли ЕСТЬ и Будем...
Дело Наше не Погубим...
Здравья Юра...Сил Сверх Меры...
Удалому Кавалеру...
Наших Честных Флотских Правил..
От Себя бы Я Добавил..
200 грамм Наверняка
Дорогого Коньяка...
Да под Красную Икорку...
Чтоб Была Икорка с Горку...
Чтоб пошло В Душе Тепло..
И Всегда Тебе Везло...
Был в ЧестИ и Креативе
и Наглаженном Мундире..
Под килём Тебе Семь Футов..
Чтоб Всегда ВСЁ Было КРУТО!!!