Сквозь туманы и дожди

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Марины Коростылевой
«Ты ЕСТЬ!!» http://www.stihi.ru/2018/11/17/771



Я стремился к тебе сквозь туманы,
сквозь препятствий косые дожди...
Лишь с тобой на душе моей пьяно
и не мучит желанье уйти!

Жизнь ведь в чем-то сравнима с болотом -
есть в ней топь, есть и кочки, и брод...
Оступился всего-то на йоту
и в трясину невзгод засосёт!

Но сегодня я славлю удачу
и фортуны два легких крыла,
и любовь неземную в придачу,
и тебя, потому что ждала!