Солнце раненько проснулось

Валентина Карпунина 2
Солнце раненько проснулось
И всем деткам улыбнулось.
В парке ждут их карусели,
Горки, лесенки, качели.

Быть на воздухе - полезно,
Познавать мир - интересно!
Разноцветными мелками
Папу рисовать и маму.

И собачку, домик, кошку,
Можно обвести ладошку.
Поиграть с мячом, побегать,
И со смехом с горки съехать!

Радостным прийти домой,
Мама скажет:"Мой, родной""