Метель

Максим Ничей
А может мы и вовсе не любили-
Делили по ночам одну постель...
С волками заодно, луну обвыли,
Ругаясь под проклЯтую метель.

Со снегом белым простынь холодела,
Слова терялись где-то в темноте.
Что я хотел, и то, что ты хотела,
Развеялось в небесной пустоте.

Просрочились неподнятые крылья,
Не могут в высь по ветру поднимать.
Упали мы на землю обессилев,
Мороженую землю... погибать.

Ты куришь обернувшись покрывалом,
С холодным отражением в окне...
Понятно нам, что чувств уже не стало,
Как и тепла в холодной простыне.