Потеряли...

Ада Фарбэль
Мы с тобой потеряли связь.
Мы с тобой разошлись мирами.
Мы с тобой вдруг попали в грязь
И испачкались в ней словами.

Ты меня захотел забыть.
Я тебя захотела тоже.
Можно больно душу избить,
Оставляя слова на коже.

Ведь не знали, что навсегда.
Не увидимся больше снова.
Теперь горько льётся вода,
Обрывая всех с полуслова.

И теперь ты в других мирах
Путешествуешь словно птица.
Я же вижу тебя во снах.
И хочу иногда прислониться.

15.11.2018