Не увянувшая краса!..

Ольга Тябина
В морозе снова все вокруг!..
Листва, земля и воздух!..
И, Солнечный Подсолнух!..
На Небе скрылся вдруг...

Как - будто бы по кругу,
Промчались холода!..
Невидимо  -  куда!..
Неведомо  -  откуда!..

И, снова стал весь белый свет  -
Еще белее и светлее!..
И, словно, смолкнув еле - еле!..
Дождь моросит, сходя на нет...

И, не увенчанной царевной!..
Но, не увянувшей красой!..
Уходит Осень на покой!..
Оставив след бесценный!!!