Снимая маски

Марина Улыбка
Цветов последних гаснут краски,
Снимает осень лисьи маски.
И саван белый примеряет.
Но вновь воскреснет,
точно знает...

Сундук открыла для нарядов.
И рада встречи, и не рада.
И платье зимнее всё мерит.
И верит снегу,
и не верит...