Сравнения

Панбарон
          Боль - как Нож.               
          Страх - как Лёд.               
          Горько - Ложь.
          Лесть - как Мёд.
          Плаха - Смерть.
          Стон - Мольба.
          Бедный - Смерд.
          Рок - Судьба.
          Разум - Бог,
          Божий дар.
          Слово - Слог.            
          Ад - Тартар.
          Тень - как Блик.
          Нить - как Связь.
          Слава - Пик.               
          Из Князи - в Грязь.               
          Крылья - Высь.               
          Паденье - Дно.  (Транс).               
          Годы - Жизнь,               
          А не Кино. (Сеанс).