Могучий, яркий всплеск вулкана!

Алексей Маклахов
 


Вершительница нежных чар,
Жрица восторженных начал!
Флюиды шлют сердцу накал,
Чарующ Ваш любовный дар!

Загадочен, прекрасен взгляд -
Могучий,яркий всплеск вулкана!
Закрыл в момент пути назад,
Теребит душу, словно рана!

Покоя нет - огонь и страсть,
Родная Вы, земная масть!
Судьбы подарок - на века,
Как  полноводная  река!

11.11.2018 г.