Е С Поколение... исчо...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Ну  , настоящий кладезь  , не иссыхающий родник  ,,мудрости "  :

...и там  , прочитав сыроватского книги...             @
...и сколько  п л е в к о в мой потерпит крестец...@

# # #

      ,, Жнец  , швец и на дуде игрец "

Было Начало - будет Конец  !  -
В этом прелесть интриги...
Все плевали Пииту в крестец,
Кто прочел Сыроватского книги  !
Из толпы выходит жнец
Из колхозно - совхозной управы...
-  А в лицо  ? -  Только крестец  ,
Слишком много Почета и Славы  !
А за ним  , как обычно и швец,
Мастер дела / по фетру и сарже /...
Хоть попал и он на крестец  ,
Но проделал охотно и... дважды  ?
А за ним  появился дудец,
Он носил с собою  ,,дуду"..
Кто-то тайно плевал на крестец  ,
Этот плюнул у всех на виду  !?!

Не сломали молодца,
И творца, сих текстов  : ,,
- У меня помим крестца,
Много еще места  !?! "

       171118