Друзьям одноклассникам

Виктор Бушмакин
пусть прошлое уходит безвозвратно
У каждого своя дорога на земле
Страна Россия наша необъятна
А жизнь нас разбросала по стране

Теперь лишь в интернете вижу ваши лица
А в жизни может не увижу никогда
Мне отчий дом мой временами снится
Но не вернуть ушедшие года

На фото вижу вы немного постарели,
Детей подняли нянчите внучат
ЗДОРОВЬЯ ВАМ чтоб меньше вы болели
Как можно дольше пусть сердца стучат

Мы молоды душой,пусть годы пролетели
Мигают лампочки все значит хорошо
Как много мест куда еще мы съездить не успели
Как много дел не сделано еще