Торт Полёт фантазии

Светлана Зелепугина
Сей рецепт, конечно, прост.
Торт сготовить – не вопрос.
Немного времени, продукты
В магазинах все доступны.

Продукты все полезные,
Сготовлено с душой,
Прошу Вас, угощайтесь
И кушать не стесняйтесь.

Полёт фантазии… и вот,
Готовый торт сегодня ждёт,
Гостей, которые придут
И наслаждение найдут.

06.03.2015
Светлана Зелепугина