Вспять

Рёзар
~~~

И вспять
Отправилась волна,
Собирая брызги...

~~~

Лучи вернула
К своей звезде,
И потемнело...

~~~

И отбирала звуки
Любимые когда то,
Теперь лишь тишина...

~~~

И спутала цвета
Невидимым туманом,
Забытым сном...

~~~