Годовщина

Татьяна Дарье
Сегодня годовщина, доча
Когда мы умерли с тобой
Но, ты ушла в объятья ночи
 А я - в рыдающий покой...
Тебя мне не обнять с любовью
И рук не целовать с надеждой
Я умываюсь болью, кровью
Я упиваюсь смертью нежной
Ты с фото улыбаясь смотришь
А я реву, целуя фото
Мазками иероглиф пишешь
Каллиграфичен смерти шёпот
Прости, прости меня родная
Я не смогла, я не сумела
Я измождённо размышляю
Я раздвоилась, поседела