И когда это всё остановится

Светлана Тихомирова 3
Творчества
Процесс
Исчез
Почти…
Мечты
Витают
И улетают.
Хозяина
Не обретают.
Некогда
Их ловить.
Надо
Спешить.
Скорости
Нарастают.
Все
Не успевают
Мечтать…
Душе
Страдать
Приходится.
Времени
Всё меньше
Ей отводится.
Наше время –
Капкан
Для души.
Не побыть
Ей в тиши,
Где в неё
Можно
Войти
И себя
Обрести.
Не дают
Туда заходить.
Не дают
Поговорить
С душой
По душам
Нам…
Некогда
Говорят…
Надо нам
Выживать…
И погибают
Навсегда.
В плен
Продают
Себя…
Иссушили
Души
За пятак…
Вот оно как.
Исполнители
Кругом.
Быть рабом
Удел
Выбирают.
Сами
Творить
Не желают.
В угол
Себя
Загоняют.
Не полетит
Душа…
Если не мечтает
Она.
По приказу
Извне
Живёт,
Где гнёт…
Многим
Удобно
Так жить…
Не думая,
Спешить
И мыслями
Себя не грузить.
Всё больше
Таких становится.
И когда это всё
Остановится?