Я тебя не люблю...

Наталия Шкляревская
Я тебя не люблю - и на сердце покой.
Мне не нужен ни ты и ни кто-то другой.
Облетела листва на деревьях любви -
Я тебя не люблю, как меня не зови!
Не зови ты меня синевой своих глаз,
Нет на сердце тепла, словно льдинка сейчас...
Будто призрачный сон, пролетела любовь,
И, возможно, с  тобой мы увидимся вновь,
Но душа не споет дифирамбы любви:
Я тебя не люблю, как меня не зови...