Здоровое, сильное сердце!!

Вера Лабзина
Здоровое, сильное сердце,
и жизнь постоянно в любви. 
Открой для любви к себе, дверцу,
и вечно с любовью живи. 

Наполни себя той любовью,
что жизнь продлевает сердцам, 
красотами мира и новью.
Пусть дарит Бог радость всем нам.

Живи и люби себя вечно,
себе блага жизни дари.
Любовью земной и беспечной,
продли свои светлые дни.