Любимых чувствуют душой

Сергей Сибиров
                ЛЮБИМЫХ ЧУВСТВУЮТ ДУШОЙ (Лана Анфисова)

Любимых чувствуют душой
До боли, дрожи и до песни,
Когда с любимым хорошо,
А без него тоска, хоть тресни.

Его поймёшь за сотни вёрст,
Услышишь вздох без телефона.
И в сердце неизменный пост
Твоей вселенной, что бездонна.

Из тысяч он тебя нашёл
И где-то... не находит места.
Тебя он чувствует душой
До боли, дрожи и до песни.