Что тебе в моём имени слышится?

Ксана Котка
Что тебе в моём имени слышится?
Как мелодия эта звучит?
Как по струнам рука твоя движится?
Почему твоё сердце молчит?

Как рисуешь меня в своей памяти?
Со злым умыслом? Без преукрас?
Цвета жизни ты смешивал пальцами
На палитре несказанных фраз.

И легко ли слова твои сложатся
В песню, если я буду в беде?
Что тебе в моём имени слышится?
Что ответишь на это ты мне?