Киска и пиписка

Сергей Сибиров
        Жила-была киска. Ухоженная и красивая, с аккуратной стрижкой и нежным, внутренним миром. Искала она себе пиписку. Искала долго. Разные были пиписки. Одна поздно вставала и рано ложилась. Другая была мягкая, неуверенная в себе и к тому же худа. Третья резко входила в гости, быстро дёргалась и уставшая тут же ложилась спать. Ещё была пиписка без воротника, всю жизнь ходившая с открытой головой и была вредной .
        И вот киска повстречала опытную и пожившую пиписку, но самое главное, с крепкими, твёрдыми убеждениями да к тому же были у пиписки два мешка , полные семян. И выглядела она твёрдой и уверенной в себе даже в одежде. Входила медленно, а потом становилась весёлой и если уж двигалась, то дико и размашисто, по-русски, превращая киску в гармошку. И играла на этой гармошке разные наигрыши по 3-4 часа. Киске нравилось быть гармошкой. Она всхлипывала от ритмичных плясок, слёзки текли от счастья и благодарности. И зажили киска с пипиской весело, раскованно, в своё удовольствие! Иногда ломали мебель во время плясок, а потом весело купались. И было у них простое, незамысловатое счастье!