Ноябрь

Алина Соболева 78
Тот месяц, что за октябрем,
Он молчаливый и серьезный.
Грустят деревья под дождем
И тихо в опустевших гнездах.

Осенний день застыл в тоске
Размытым черно-белым снимком.
И на протянутой руке
Вдруг видишь первую снежинку.