Время покажет

Александр Артемьев 2
Не вижу ни нефти, ни газа,
Хоть вдаль напряженно гляжу,
И горстку якутских алмазов,
В своем кулаке не держу.

Приелась до колик бравада,
Всё те же пустые слова,
От эха большого распада,
Ночами болит голова.

Я знаю, ЧТО время покажет,
Всё будет в финале путём,
И что напоследок расскажет,
Оплеванный Шейнин Артём.