Непознанное тянет нас к себе

Людмила Бусарнова
Мерцание звёзд на небе, круг луны:
Как будто глаз глядит на нас с небес.
Очарованием ночи они полны,
Как в сказке мы, и хочется чудес.

И снова Золушка спешит на бал,
Её там принц прекрасный, добрый, ждёт.
Карета едет не спеша, на карнавал.
Там Золушка любовь свою найдёт.

Так лунной ночью хочется мечтать,
О сказках и о волшебстве...
Вселенную стремимся мы познать,
Непознанное тянет нас к себе.

Созвездия, планеты и луна,
Так притягательны они в ночи.
Как будто в этом Мире я одна,
И Время сквозь меня в Пространство мчит...

               17.11.2018 г.    11:00