Живём-ли раз на свете?

Николя Флерко
Живём-ли раз на свете,
Иль,много тысячь раз?
Наука не в ответе,
А,вера-как рассказ...
Не всем дано родиться,
Когда родился ты!
Кому-то не добиться,
Своей душой мечты...
У всех-своё начало!
Куда оно ведёт?
Нас очень много стало,
Живыми-ведём счёт...