Всё ещё будет... не вечер

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                Отозвалось эхом на стихи
                "Не будет, конечно, ответа"
                Луиза Медведева.


Ответа не будет, не жди ,
Мне холодно я словно раздета.
От слов и действий твоих -
Тебе не будет ответа.

И с болью стучит в висках
- Ушёл на всегда...Ты где-то.
Осталась совсем одна ,
В смятении ищу ответа.

Время не лечит боль ,
Ждать мне тепла не стоит,
Мысли гоню прочь ,
Твой телефон не звонит.

Ветер уносит вдаль
Наши  с тобой встречи.
Себе говорю - не плачь...
Всё ещё будет... Не вечер .

17.11.2018г.