Волна неба. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
К концу жизни путь заостряется.

***
В пене моря – разбитые крики чаек.

***
Капли бьются на счастье осени.

***
В землю впивается взглядом гроза.

***
Колокольный звон не расстаётся с небом.

***
В глазах человека прячется космос.

***
Тишину опрокинула взрывная волна рассвета.

***
Жизнь начинается там, где кончается смерть.

***
Вечное пламя может сбить только время.

***
Грех – это пиявка на теле жизни.

17.11.2018