2053. Познания. Признание в любви еще не дает...

Татьяна Огуречникова
...ПРИЗНАНИЕ...
В ЛЮБВИ...
ЕЩЕ ...
НЕ ДАЕТ...
ПРАВО...
...Б Ы Т Ь...
ИЛИ...
КОМУ-ТО ...
ПРИНАДЛЕЖАТЬ...
А...
ПРИНАДЛЕЖАТЬ ...
КОМУ-ТО...
НЕСВОЙСТВЕННО...
ВООБЩЕ...

Р.С.
...САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОТ...
КОТОРОГО ЛЮБЯТ...ЦЕНЯТ И БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ...

РУБАИ