Новострой

Алексей Румянцев 7
Присяду во лесочке
На павшую сосну,
Полно уж в кузовочке
Неспешно, закурю.

Окину лес я взглядом
Пуская в небо дым,
Душевная отрада
В убранстве паутин.

Подумаю о вечном
Жуя солёный хлеб,
О тайном, о сердечном
Его быть может нет?.

Вернусь тропой знакомой
И сердце засаднит,
Тут буквы из неона
Кругом гнетущий вид.

Спасибо лес, за встречу
Мы свидимся  ль опять?,
А он в ответ лишь шепчет
Не хочет отпускать.