Такси

Людмила Мила -Морэ
Мне машина не нужна, от не кругом
Голова. От нее куча проблем, что
Нет времени совсем.
Надо правила учить, надо деньги
Попросить. Надо быть всегда в порядке.
Чтоб не схлопотать накладки.

Но я девушка простая, и не в меру
Занятая. Где мне помнить о порядке.
У меня кругом накладки. Но есть в городе,
Такси. У них помощь попроси. Ими, часть
Проезжая полна. Бегут с утра, и до утра.

Та машинка подъезжает, одним глазом мне
Моргает. Мне услуги предлагает. Мной на
Час располагает. И я сажусь в свое таки.
Водитель быстро отвези. Он все желанья
Исполняет. Такси коня напоминает. Мой резвый
Конь меня домчит. Вдали, - звезда любви горит!
Mila_more.(2012)