Любимая отчизна

Евгений Саринский
Перед нашею землёю.
Ангелы песню мне пропели.
И теперь она звучит,
В моём голосе и теле.
В песне слышу я слова.
О отчизне и любимой.
Обе дороги они.
Поселились в моем теле.
Нет разницы в душе,
Что отчизна, что любимая.
Обе мне они родны.
Поселились в моём сердце.
Цепью скованы одной,
Цепь неразделима эта.
Нет отчизны у меня,
Значит, нет в душе любимой.
Но отчизна есть, была.
Без неё мне нет спасения.
Без неё и без тебя,
Крест поставлю в сердце смело.
За отчизну я пойду,
В бой незримый, зрячий, вязкий.
Потому что я иду,
За любимую сражаться.
Буду биться до конца,
Я с не видимою тенью.
Но отчизну не продам.
Потому что в ней любимая.
Нет отчизны, нет тебя.
Не чего тогда не надо.
Опустеет вся земля.
Грустно мне, печально станет.
Почему отчизну мать.
Называют все любимой.
А любимая моя,
Будет мне самой отчизной.
Не разлить их не разбить.
Цепи эти не рушимы.
Пусть живут они во мне,
И отчизна и любимая.
Но отчизну не продам,
Потому что в ней любимая.
Нет отчизны, нет тебя.
Не чего тогда не надо.
Опустеет вся земля.
Грустно мне, печально станет.
Почему отчизну мать,
Называют все любимой.
А  любимая моя,
Будет мне самой  отчизной.
Не разлить их не разбить.
Цепи эти не рушимый.
Пусть живут они во мне,
И отчизна и любимая.
Написал Буторин Евгений Игоревич.