Пока ты спал

Яна Анатольевна
Снег падает и волнами уюта захлестывает дома тишину. Ты спишь, а мне не спится почему-то. Зима приходит с каждой из минут. Ноябрь за окнами становится январским, чудесным, самым новогодним днем. Деревья с черным обликом татарским покрыли плечи белым чекменем.

Ты спишь. Во снах, быть может, видишь лето и разноцветных бабочек парад. Я утром расскажу тебе про это - про дивный, первый, нежный снегопад.

Наш теплый мир, от ноября укрытый стеклом и снегом, пусть он мирно спит. Царит покой, другими мы забыты, и счастье тихо с нами говорит.