Уничтожение поэта

Гериел Линдом
И все равно я вас не понимаю,
Галдящей стаей, сорвались вдруг вниз,
Итак уже упавшего кромсая,
Все мысли превращая в архаизм.
Он был не принят, кстати, тоже вами,
Но через кляп пытался говорить,
А впрочем, что теперь воспоминанья
Он падает, а вам пора его добить