Оживу твоим прикосновением

Ганночка
Перечитывай, перелистывай,
Перечёркивай и подчёркивай,
Коль в стекле луна - серебристая,
Коль  у ночи шаль звёздно-чёрная...

Ставь заметки там, где захочется,
Где душа велит, отзывается.
Пусть луна в окно расхохочется,
Шаль чернильная развивается.

Ты  читай меня, перелистывай,
Ощути страниц дуновение,
Я, волнуясь, вздохну отрывисто -
Оживу твоим прикосновением.