С Днём Благодарения!

Ти Джи
Благодарю  отца и мать,
Тот  длинный,  скучный  день  осенний,
В  нём  выпало  меня  зачать
И  благодарен я мгновенью

Моэля  я  благодарю,
Что  в  день  восьмой  чуток  оставил
На  жизнь  хватило - не  таю,
А  это в общем  то  не  мало

Благодарю  того, кто  свыше
За  то, что я такой, как  есть,
Что  мы, все  вместе, что - то  пишем,
За  это  чудо  из  чудес

Благодарю  свою  жену,
Что  в  день  ненастный  она  рядом
И  много я сказать  могу,
Да  только  разве  оно  надо?

Поверю  случаю  слепому,
Он  выручал  не  раз  меня
Ему  обязан  очень  многим,
За что и благодарен  я

А  может  всё не  так  уж  просто,
Как  видится  порою  мне
И  нет  ответа  на  вопросы,
И  всё  расписано в судьбе?

Вас  всех,друзья, благодарю,
Что  стали  дружной мы семейкой
И  нашу  щедрую  страну
Давай, полней, мой  друг, налей ка!