В вечерний час душою таю

Артур Фрайман
В вечерний час душою таю
Сидя безмолвно у печи,
Но нет,я не стихи слагаю
Не выпекаю калачи.

И не грущу и не мечтаю
И радостями волн не полн,
Сижу в тепле и чай глотаю
И жду когда проснётся сон.