Калейдоскоп

Александр Нелединский
Стол.Лимон. Коньяк.Стакан.
Человек. Унынье. Бред..
Полотенце.Кот. Диван.
Метроном. Гитара. Свет.

Дождик. Скука.Непогода.
Ручка. Телефон.Сюжет..
Листопад. Года. Природа.
Книга. Мысли. Туалет.

Паутина. Угол. Стенка.
Штора. Радио. Окно.
Кофе. Пряники. Коленка.
Фотография. Трюмо.

Коридорчик. Дверь. Детина.
Сало. Рыба. Самосад..
Нос. Щетина. Бригантина.
Пруд. Вода. Лягушка. Мат.

Ильф. Петров. Ароша. Беня.
Пейсы. Кошелёк. Усы.
Ум. Талант. Поступок. Время.
Бриллиант. Кольцо. Часы...
  17.11.2018г.