Разговор ветра...

Ана Болик
Шептался ветер с морем ни о чём,
О всякой глупости, наверно,
Но слышалась в шептанье тихом том
Любовь, томимая. На сером,
Скользя, летели тучи - облака
И солнца луч касаясь телом,
Не мог согреть его. Издалека
Кричали чайки. Вечерело…
Шепталось с ветром море, нота соль
Минором волн его касалась.
Он принцем был, она - его Ассоль -
И было счастье, или им казалось...

17.11.2018 г. © Ана Болик

(фото Алены Куртовой. Разговор ветра...)