Промелькнул за окном листопад

Александр Комаров-Жестянников
Промелькнул за окном листопад
Даже как я и сам не заметил
И уже вот снежинки летят,
Словно рыбки плывущие в сети.

Ненадолго - растают они,
Лишь лучами их солнце коснется...
Только мне не дождаться любви,
Сколько бы не глядел я в оконце.