Нецелованность губ карамельных

Мари Нестеренко
Мне напрасно вдогонку свистели
Полумертвого прошлого тени.
В тишине черно-красных отелей
Я твои обнимаю колени.

Твои теплые руки согрели
Мою кожу за пару мгновений.
За метелью нагрянут капели,
Говорится. И так без сомнений.

Ночи тайна парит над постелью.
А мобильник под курткой в смятеньи,
Он беззвучною полнится трелью -
Это кто-то из прошлых явлений

Осознал, будто встав из похмелья,
Что не быть ему солнцем весенним.
Нецелованность губ карамельных
Исчезает в другой колыбели.

17.11.2018